Unser Team

Zum Kollegium der Theodor- Heuss- Schule gehören zur Zeit 21 Lehrkräfte, die über 340 Schülerinnen und Schüler in 16 Klassen unterrichten. Drei Kolleginnen des Förderzentrums Gutenbergschule arbeiten als Kombipartnerinnen in Integrationsklassen. Außerdem gibt es eine Kollegin für den katholischen Religionsunterricht. Uns unterstützen derzeit eine Schulsozialarbeiterin und zwei Schulassistentinnen.

Drei Lehrkräfte befinden sich bei uns in Ausbildung und werden von fortgebildeten Lehrkräften unterstützt. Unsere Schulsekretärin und unser Schulhausmeister beteiligen sich mit großem Einsatz an der Arbeit für die Schule. Bei Projektwochen und unterschiedlichen Veranstaltungen werden wir von dem Schulelternbeirat und Eltern aller Klassen immer wieder tatkräftig unterstützt.